reginas_rouge


Парфюмерия и Косметика

Мир ароматов


Подарок на Новый Год
reginas_rouge
Перед НГ сделала себе подарок, большой и ароматный.
user posted image
Chanel Chance edt - давняя мечта, каждый раз перед НГ или 8 марта мечтаю о классическом Шансе, но именно в наборе с атомайзером и рефиллами. Мечта сбылась.
Carla Fracci - Giselle - цветочный букет, была миниатюра духов, очень понравился.
Giorgio Beverly Hills - Red - купила из любви к классике, красивый, альдегидно-восточно-цветочный с очень богатым составом (с Фрагрантики - Бергамот, Османтус, иланг-иланг, Апельсиновый цвет, Персик, черная смородина, Гиацинт, Альдегиды и Черешня; Гвоздика, роза, Жасмин, Розмарин, Гардения, Тубероза, Ирис, Ландыш и Личи; пачули, Дубовый мох, Амбра, Белый кедр, Сандаловое дерево, Ветивер, Тонка бобы, Ваниль, мирро и олибанум). Тестер, поэтому без крышки, меня не пугает это. Выпуск современный, а сам аромат 1989 года. Так что можно себе представить, что это не банальный коммерческий аромат. Любителям классики очень рекомендую, тем более совсем не дорого.
Givenchy - Le Bouquet Absolu - лимитка кажется 2011 года, цветочно-мыльный букетик, очень понравился (был в миниатюре).
Lalique - Amethyst - случайно попробовала в ЛЭ перед НГ и удивилась, почему раньше не подходила к нему, такая ежевика и смородина яркие и реалистичные и все этой на мускусной базе в стиле Нарцисо Родригез.
Prince Matchabelli - Cachet - современный выпуск классики (сам аромат 1970 г). Альдегидно-шипрово-пудровый, стойкий, шлейфовый, обволакивающий, окутывающий.
Serge Lutens - Santal Majuscule - ну этот в представлении не нуждается, пропустить я его не могла, как и весь Лютанс для меня этот аромат именно для ольфакторного наслаждения, носить Лютанса на себе я не люблю.

Моя коллекция
reginas_rouge

Новые фотки коллекции
что-то прибавилось, что-то отдала в хорошие руки.
Моя мечта - сделать отдельное фото любимой марки Bond #9
общий вид
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d5d66b1ad79_small.jpg
и 4 полки по отдельности
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d5d676ef397_small.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d5d678c01bf_small.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d5d67a41e94_small.jpg
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/22/image_50d5d67bb2767_small.jpg


Bond 9
reginas_rouge

Привезли мне мое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый Bond 9
http://img13.imageshost.ru/img/2012/12/19/image_50d1f693ae8ad_small.jpg


I Love New York Earth Day  -  зелено-цветочный аромат, с зеленой туберозой, звонким ландышем, сочным мандарином, сливочной орхидеей, ирисом, амброй и зеленым мхом. Очередной шедевр. Но  у Bond 9 "нешедевров" не бывает.
Аромат был создан ко Всемирному Дню Земли. Это не "свежак" и не просто зеленый аромат. Он очень яркий, даже местами резкий, хрустящий, тубероза остренькая, но аромат очень "природный", напоминает толстый сочный лист суккулентов.


Harrods Amber -  Теплый янтарный аромат, шафран, мускатный орех, Бергамот и Перец, Османтус, Жасмин и роза, Сандаловое дерево, Амбра, Бензоин, мирро, дерево Агар и Мускус. Уютный, теплый, как летний вечер, закатное солнце, золотой песок горячий-горячий. В аромате красивый и не кислый уд, он совершенно не мешает (как у Монталь) наслаждаться остальными нотами.


Парфюм
reginas_rouge
Прикупила.
Над желтеньким не смеяться.

user posted image

DSquared2 - Potion - вечерний теплый аромат, богатый по звучанию, дает ощущение чего-то золотого, амбра, пачули, фиалка, жасмин, ревень, ландыш, роза, ваниль, мускус. Хочется сравнить с Элизабет Арден 5 Авеню, но Potion во много раз ярче.
Laura Biagiotti - Laura Rose - аромат очень похож на Chanel Coco Mademoiselle.
Puma - Yellow - действительно очень похож на Lacoste pour femme, поэтому и купила, так как последнее время очень его полюбила и хочу найти как можно больше клонов или похожих хоть чуть-чуть ароматов.
И еще пробники Ramon Molvizar. Наконец-то попробую марку.
user posted image

Мои обновочки
reginas_rouge
user posted image

Мои обновочки

Новинка Givenchy - Eaudemoiselle Bois de Oud -удовая версия аромата, уд не кислый, не сырой, очень красивый аромат.
Luxury Concept - Tippu Sultan(арабская марка) женский аромат Sheer - сливочный мягкий, цветочно-ореховый с нотками молочной ириски, миндалем, бобов Тонка, марка из ОАЭ. Я отчетливо слышу ореховые нотки, такие как в Makadamia от Il Profumo и как в Bois farine L'artisan, как будто бы сладкое молоко или молочная ириска, сливочный аромат цветов, что-то вроде Тиаре и гардении.
Новинка Marina de Bourbon - Golden Dynastie - аромат очень похож на классический Агент Провокатор.

Почти месяц парфюмерного воздержания
reginas_rouge
Я давно не покупала себе парфюм и за это время накопилось куча хотелок.
От селективов устала. И можно сказать заново открыла для себя мир парфюмерии. Оказывается иногда даже за 10 долл можно купить замечательный парфюм.
user posted image

Karl Lagerfeld - Kapsule Floriental - теплый пряный и чуть специевый восточно-цветочный аромат и Kapsule Woody древесно-шипровый, много деревешек, чуть сладости чернослива, деревяшки не сырые.
Max Mara - вообще моя любовь. Все ароматы такие удачные, жаль, что сейчас в России сложности с поставками этой марки и то, что доходит, стоит дорогова-то, да еще и ловить приходиться.
Le parfum zeste & musc - нежный легкий цветочный аромат, легкие белые цветы, чуть цитрусов и свежести, на первый Le parfum совсем не похож. Но оба совершенны.
Gold touch - теплый восточный аромат, с перчинкой и дорогой древесиной, и действительно есть ассоциации с золотом, парчу таким ароматом надо душить
Anne Fontane - Cachemire - красотища, много сирени и чуть сладости от амбры и персиков
Roberto Verino - Aqua - белые цветы (в основном гардения) и легкие свежие ноты



Ароматы...ароматы...ароматы...
reginas_rouge
Мои покупки
user posted image user posted image
user posted image
Clive Christian №1 духи и Clive Christian X духи - почему я раньше ходила мимо этой марки, мне именно таких ароматов для парфюмерного счастья не хватало. Хорошо, что их не много в линейке, а то раззориться можно.
AMOUAGE - Honour, мечтаю еще с прошлого лета, белые цветы в исполнении Амуаж.
AMOUAGE - Interlude, новый аромат, даже гурманские ноты есть. Интересный и сложный.
Xerjoff, захотелось чего-то нового для себя, мне очень нравится у них аромат Оливковая ветвь, следующий в очереди.
XJ 1861 - много цитрусов, но не простых и не плоских, я не любитель цитрусов, но этот коктейль мне понравился.
XJ Richwood - красивые деревяшки, ваниль, пачули, мускус.
XJ XXY - здесь пачули очень солируют, на фоне жасмина и иланг-иланга.
Sospiro Vivace - очень интересный, много пряностей, корица и вдруг мох...только не нравится бархатистый флакон, как-то дешево смотрится...

Покупки
reginas_rouge
Покупки
Boss - Nuit.
Новый аромат. Заявленных альдегидов не нашла, но аромат очень приятный. Правда по нотам я ожидала чего-то более насыщенного. Но мне очень понравился, покупала без затеста. Сливочная сладость цветов - вот что я слышу, аромат тихий и теплый, но думаю будет стойким. Напомнил Judith Leiber - Amethyst и кажется еще Cavalli то ли просто Just, то ли Just Pink, были оба, но уже не помню их.
Clive Christian 1872 в духах - ну это классика, роскошный дорогой аромат.
user posted image

Понравился с первого вдоха....Miss Dior Le parfum
reginas_rouge
Я купила Dior - Miss Dior le parfum. Он великолепен, такой стойкий. Густой, насыщенный, красивые деревяшки подслащеные чем-то карамельным.
И гель для душа Guerlain L'instant magic, уже не первый флакон, очень нравится аромат, а тут еще и цена была практически в 3 раза ниже магазинной из-за того, что коробочка чуть мятая, но для меня она не важна.
user posted image

На очереди есть пару парфюмов из новинок. Надоели селективы. Хочу чего-то проще для восприятия.
Хочу (но сначала надо попробовать):
J.Del Pozo - Arabian Nights и Hugo Boss - Boss Nuit (интересно какие там альдегиды)
И может быть еще YSL Opium Vapeurs de Parfum, говорят, что он запудривается, интересно.



И еще парфюм....
reginas_rouge
user posted image
Agent Provocateur eau provocateur - новинка этого года, красивый мускус, мягче, чем в классике, но оочень стойкий и оооочень шлейфовый. Мне даже кажется, что более шлейфовый, чем классический первый выпуск.
Le Parfumeur - Aphrodisiaque - как говориться дешево и сердито, не плохо сделан аромат, не стойкий, часа 2, но и цена у него копеечная (в Рив Гош цена сильно завышена на эту марку). Из всей линейки понравился только Афродизиак, потому что он очень похож на Chanel Chance eau tendre, который я обожаю. Конечо Шанель он не заменит, стокость и отсутствие шлейфа виноваты. Но аромат милый, если Шанель слишком дорого, то этот аналог в самый раз, просто в Рив Гош он очень дорогой. Можно купить значительно дешевле.

?

Log in

No account? Create an account